Цефа-кур (Cefa-cure) 1000 мг 5 таблеток

2200,00
р.

Цефа-кур — лекарственный препарат для ветеринарных целей, относится к классу полусинтетических антибиотиков. Средство используется для лечения бактериальных кожных инфекций, воспалений легких, урогенитальных путей, мягких тканей у кошек и собак.

При обнаружении описанных симптомов следует немедленно обратиться к специалисту и начать терапию. Какой антибиотик подходит собаке или любому другому животному, решает исключительно ветеринарный врач.

При болезнях мочевыделительной системы отмечается:
  • повышенная температура тела;
  • нарушение мочеиспускания;
  • следы гноя или крови в моче;
  • вялость, слабость.
Препарат Цефа-кур содержит действующее вещество цефадроксил. Лекарство результативно против грамположительных бактерий и широкого спектра других болезнетворных микроорганизмов.

Фармакокинетические свойства
Препарат устойчив к воздействию кислот, поэтому подходит для лечения животных, употребляющих мясо в пищу. При попадании в пищеварительный тракт быстро всасывается в кровь, где уже через час отмечается максимальная концентрация лекарства.

После этого препарат распределяется во все ткани организма, точечно воздействуя на очаги локализации воспалительного процесса. Отмечается накопление в почках и мышцах, что обеспечивает пролонгированное действие лекарства.

Как дать антибиотик собаке?
Чтобы правильно лечить питомца, врач рассчитывает, как дать антибиотик собаке (какую дозировку). Стандартную дозу определяют с учетом массы тела питомца. На каждый кг веса дают 20 мг действующего вещества 1 раз в сутки.

Какой антибиотик собаке выписать, в какой дозе и с каким интервалом давать — всегда решает только врач! Дело хозяина — четко выполнять предписания специалиста.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.