Циклаванс Cyclavance 15 мл

5700,00
р.
Циклаванс 15мл – это лекарственный препарат, который широко используется в ветеринарной медицине. Его применяют для лечения хронических воспалительных процессов, возникающих на коже животного, а также для устранения проявлений аллергических дерматитов.

Особенности препарата
Cyclavance представляет собой прозрачный раствор со светло-желтым оттенком. Он реализуется в удобной упаковке, предназначенной для максимально точного дозирования. Активное вещество препарата быстро попадает в кровь. Лекарство оказывает системное воздействие на весь организм. Оно достаточно эффективно, так как:
  • хорошо справляется с воспалениями;
  • снимает зуд;
  • устраняет шелушение.
Применяют Циклаванс 15мл не только для лечения, но и для профилактики атопического дерматита у собак и кошек. Рекмендовано лекарство и в периоды обострения заболевания.

Специфика заболевания
Атопический дерматит представляет собой достаточно распространенный недуг, обусловленный генетической предрасположенностью. В большинстве случаев его вызывают аллергены окружающей среды:
  • пылевые клещи;
  • споры грибов;
  • пыльца растений.
Способ приема
При диагнозе атопический дерматит у кошек, лечение препаратом Циклаванс начинают незамедлительно. Рекомендуемая доза лекарства составляет 5 мл на один килограмм массы тела животного ежедневно. Вводится препарат в ротовую полость с помощью специального аппликатора за два часа до либо после употребления пищи. Курс приема составляет от 4 до 8 недель.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.