Циклаванс Cyclavance 5 мл

2500,00
р.
Циклаванс 5 мл – это ветеринарный лекарственный препарат. Он специально разработан для лечения хронических воспалительных заболеваний кожи у собак и кошек, а также аллергических дерматитов. Лекарство представляет собой прозрачный раствор светло-желтого оттенка. Оно предназначено для перорального употребления.

Особенности
Активное действующее вещество Cyclavance быстро всасывается в кровь. Оно оказывает комплексное воздействие на организм животного. Препарат эффективно справляется с возникающими воспалениями, снимает зуд и устраняет шелушение.

Атопический дерматит у собак и кошек считается одним из самых распространенных заболеваний. Его вызывают различные аллергены окружающей среды:
• пыльца растений;
• пылевые клещи;
• споры грибов и плесени.

Считается, что многие животные имеют генетическую предрасположенность к этому недугу.

Лечение атопического дерматита у кошек и собак следует незамедлительно начинать после появления следующих симптомов:
• облысение кожного покрова в виде очагов и их покраснение;
• появление воскоподобных выделений и неприятного запаха;
• покраснение лап, ушей, морды;
• повышенное беспокойство животного при контакте с кожей.

Способ приема
Препарат Циклаванс широко используется для комплексного лечения атопического дерматита у собак и кошек. Рекомендуемая доза приема составляет 5 мг на один килограмм веса ежедневно. В процессе лечения возможны корректировки дозировки.

Лекарство дают животным за два часа или после приема пищи. Циклаванс вводится в ротовую полость с помощью дозирующего аппликатора. Курс лечения препаратом составляет от четырех до восьми недель. После исчезновения клинических признаков заболевания лекарство можно давать животным через день.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.