Цитопоинт Cytopoint 30 мг/мл, флакон 1 мл

9700,00
р.
Цитопоинт 30 мг — медицинское средство, которое используется для лечения атопического дерматита у кошек и собак. Заболевание провоцируется неблагоприятными условиями внешней или домашней среды. Раздражителями становятся блохи и продукты их жизнедеятельности, пыльца деревьев и цветов, пылевые клещи, строительные материалы.

Признаки атопического дерматита
Если посмотреть фото атопического дерматита у собак в интернете, то можно увидеть выраженные симптомы заболевания:
  • пятна алопеции (выпадения шерсти);
  • на коже наблюдаются расчесы, ссадины и царапины;
  • в запущенных стадиях — фурункулы, нагноения из-за проникновения в раны бактериальной и грибковой инфекции;
  • поражения видны больше на морде, лапах, животе, на ушах.
Это заболевание заставляет питомца беспокоиться. Он чешется, вылизывает болезненные участки и даже пытается выгрызать зудящие места. Болезнь протекает в трех формах — легкой, средней и тяжелой. Ветеринарный врач определяет их по степени пораженности кожи, по продолжительности обострений и ремиссий.

Ремиссия может длиться 6-8 месяцев. Такое течение болезни считается легкой формой. Если период покоя продолжается не более полугода — это средняя тяжесть. Тяжелая форма характеризуется периодом ремиссии меньше 1 месяца.

Cytopoint для лечения атопического дерматита у животных
После установления диагноза ветеринарный врач рассчитывает схему лечения индивидуально для каждого животного. Цитопоинт прекрасно избавляет питомцев от всех признаков болезни, чем существенно улучшает качество их жизни.

Препарат в виде прозрачного раствора вводят под кожу из расчета 2 мг действующего вещества на 1 кг массы тела собаки или кошки. Лекарство в дозировке 30 мг подходит для животных массой от 9,2 до 13,6 кг.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.