Масивет Masivet 150 мг

16900,00
р.
Масивет 150 мг – лекарственный ветеринарный препарат для терапевтического лечения неоперабельных опухолей – мастоцитом у собак.

Ветврачи рекомендуют начать лечение мастоцитомы у собак при помощи Масивета уже после выявления второй стадии неоперабельной опухоли. Чем раньше Вы начнете лечение, тем больше шансов на продление жизни питомца и даже полное исцеление.

Что такое мастоцитома и как ее выявить

Новообразование состоит из мутировавших клеток соединительных тканей, т.н. «тучных». Располагается обычно под кожей, возле крупных сосудов и лимфоузлов.

Начинается болезнь, как доброкачественный жировик, но никто не может предсказать, когда переродится опухоль. Иногда это происходит за считанные дни. Болезнь быстро распространяется по близлежащим тканям, и возникают метастазы.

Располагается такая опухоль под кожей в виде небольшого уплотнения. При ее появлении собака ощущает сильный зуд, иногда животные разгрызают опухоль, ускоряя разнесение раковых клеток по организму.

Чаще других страдают гладкошерстные псы: ретриверы и лабрадоры, таксы, амстаффы, французские бульдоги. Обычно подвержены заболеванию пожилые животные после 8-9 лет.

Как применяется препарат

В инструкции по применению Масивета рекомендуется ежедневное употребление препарата, по одной таблетке во время еды для снижения агрессивного воздействия препарата на желудок.

Важно! Проследите, чтобы собака не выплюнула таблетку или не разгрызла ее. В этом случае следует повторить прием.

Масивет противопоказан кормящим и беременным самкам, щенкам до 6 месяцев и мелким собакам весом менее 4 кг. Нельзя давать лекарство животным с хроническими заболеваниями печени и почек.

Купить Масивет 150 мг можно обратившись в нашу ветеринарную аптеку.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.