Иммитицид (Immiticide) Меларсомин

29500,00
р.
Иммитицид - лекарственный препарат для лечения болезни дирофиляриоз у собак. Второе названия препарата Меларсомин, он оказывает эффективное действие на гельминтов рода Dirofilaria, вплоть до полного выздоровления. Лекарство более щадящее, по сравнению с препаратами прошлого поколения, меньше побочных эффектов и осложнений.

Признаки сердечных глистов у собаки

При небольшом заражении болезнь может проходить бессимптомно в течение нескольких лет, что способствует распространению паразитов в организме. Они заселяются в сердце, легкие, описываются случаи распространения на сосуды, мышцы и другие органы. Подозрения на сердечных глистов вызывают следующие симптомы:

  • слабый сухой кашель;
  • снижение активности и работоспособности у животного;
  • диспноэ (одышка в спокойном состоянии);
  • истощение при хорошем аппетите;
  • анемичность;
  • скопление жидкости в брюшной полости либо отек конечностей;
  • в тяжелых (запущенных) случаях кашель с кровью, коматозное состояние и паралич сердца.

Последствия развития дирофиляриоза


Отсутствие своевременного лечения приводит к летальному исходу, считается одним из тяжелых случаев паразитарного заболевания. Владельцы животных должны знать о мерах профилактики, в частности, один раз в три месяца применять глистогонные средства. В случаях заражения купить Иммитицид и вовремя начать лечение под строгим контролем ветеринара, так как в процессе избавления погибшие дирофилярии закупоривают сосуды и артерии, могут образоваться тромбы, это опасно для жизни.


Указания в инструкции Иммитицида


Лечение проводится после тщательной диагностики (анализируются показатели крови, делается УЗИ, грудная рентгенограмма). Препарат применяется в виде внутримышечных уколов в поясничную часть спины животного.

Дозировка составляет 2,5 мг/кг (одно применение), ставится 2 раза с интервалом 24 часа, через месяц повторяется одна/две инъекции в профилактических целях.

Возможна другая дозировка и интервал (устанавливается ветеринарным врачом) в зависимости от сложности болезни и количества паразитов.

Собаке назначается специальная диета и максимально обездвиженный режим на некоторое время, как правило, нахождение в клетке.

Цена Иммитицида за упаковку указана в каталоге нашего сайта, заказывайте по выгодной стоимости, сохраните жизнь своему питомцу.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.