Норомектин Дуо (Noromectin Duo) 7,49 г 1 шприц

1390,00
р.
Норомектин Дуо для лошадей — противопаразитарный препарат, который уничтожает насекомых, клещей и нематод. В составе средства действующие вещества — празиквантел и ивермектин.

Лекарство эффективно для лечения крупного рогатого скота, свиней и лошадей. Его применяют и для профилактики. Для удобства дозирования средство в виде вязкой массы расфасовывают в полиэтиленовые шприцы-тубы.

Дозировка для животных — ивермектина 18,7 мг, празиквантела — 140,3 мг. Празиквантел при попадании в организм животного становится причиной паралича паразитов, разрушает защитную оболочку.

Паразитарные заболевания

Болезней, провоцируемых паразитами, огромное количество. Норомектин для лошадей, оленей, КРС показан при телязиозе, трихоцефалезе, псороптозе, стронгилятозе и других патологиях. Препарат эффективно работает в роли антигельминтика у лошадей, а также при диагностировании протозооза, арахноза и энтомоза.

Ветеринар назначает Норомектин при следующих симптомах:
  • снижение выносливости;
  • потеря массы тела;
  • часто повторяющиеся простудные и инфекционные заболевания, случающиеся из-за снижения иммунитета;
  • нарушения в работе ЖКТ;
  • тусклая шерсть, линька до появления перхоти.
Для лечения и профилактики паразитов применяют эффективные антигельминтики для лошадей, соблюдая грамотную дозировку, указанную в инструкции.

Дозу вводят один раз. Рассчитывают ее с учетом веса и породы животного. По первому делению шприца получают дозу пасты, которая необходима для лечения питомца весом 50 кг. Полный шприц (7,49 г) достаточен для лечения особи массой 700 кг.

Важно взвесить животное, так как при передозировке возможны побочные эффекты. При соблюдении рекомендованных доз никаких нежелательных последствий не отмечается. Препарат запрещен для лечения дойных, беременных, больных и истощенных особей.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.