Ветмедин 1.25 мг 100 таблеток

3500,00
р.
Ветмедин представляет собой препарат, используемый для терапии сердечной недостаточности у собак. Выпускается медикамент в виде таблеток. Одна таблетка содержит 1,25мг действующего компонента.

При каких заболеваниях используется Ветмедин 1.25мг

Медикамент назначается собакам с диагнозом – сердечная недостаточность. Заболевание провоцируется двумя недугами:
  • дилатационной кардимиопатией – растяжение сердечных полостей с появлением дисфункции систолического характера;
  • недостаточностью двустворчатого и трехстворчатого клапанов – часть плазмы поступает снова в предсердие, что провоцирует его постоянное расширение. Образуются застойные явления, начинается гипертрофирование левого предсердия. Главным образом старадает дыхательная система животного.
Если появилась одышка у собаки в спокойном состоянии, нужно обратиться к врачу. Это является первым признаком прогрессирования заболевания. Таблетки Ветмедин 1.25мг относятся к кардиотропным медикаментам. Назначать препарат должен только ветеринарный врач, предварительно обследовавший питомца.

Как действуют таблетки Ветмедина 1,25мг

В Германии Ветмедин производят по специальной технологии. Медикамент относят к малоопасным препаратам. Работа препарата заключается в:
  • стимуляции частотности сокращения сердечной мышцы;
  • расширение сосудов, несущих кровь к сердцу.
Ветмедин стабилизирует кровообращение в организме и помогает псу весть активный, здоровый образ жизни.

Особенности приема

Препарат дается псу за час до еды. Недопустимо делать пропуски в приеме лекарства. Если это произошло, давать двойную дозировку запрещено. Нужно продолжить применение по обычному графику.

Купить Ветмедин 1.25мг в Москве можно на сайте нашей вет-аптеки. При приобретении более одной пачки препарата, предусмотрены приятные скидки (доставка по России).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.