Ветмедин 2.5 мг 100 капсул

4300,00
р.
Ветмедин 2.5 - сердечно-сосудистое лекарственное средство, которое используется для терапии сердечной недостаточности, вызванной дилатационной кардиомиопатией, митральной или трикуспидальной регургитацией.

Острая сердечная недостаточность у собак

Аномальное увеличение сердечной мышцы или недостаточность одного из клапанов сердца приводят к неспособности миокарда нормально качать кровь. Кашель и сильная одышка у собаки являются первыми проявлениями заболевания. Это связано с отеком легких и грудного выпота, вызванных неправильным кровотоком. При диагностировании болезни состояние собаки стабилизируют непрерывной терапией.

Действие Ветмедина

1 таблетка препарата содержит 2,5 мг активного вещества пимобендана. Он увеличивает способность миокарда сокращаться и обладает сильными сосудорасширяющими свойствами. Пимобендан оказывает стимулирующее действие на миокард двумя способами: повышая чувствительность сердечных миофиламентов к кальцию и ингибируя активность фосфодиэстеразы (тип III).

Противопоказания

Ветмедин запрещен при:

  • Выраженной дисфункции печени;
  • Сужении аортального клапана;
  • Стенозе устья аорты;
  • Гипертрофической кардиомиопатии.
Прежде чем купить Ветмедин для беременных или кормящих сук, нужно консультироваться с ветеринаром.

Дозировка/Применение

Согласно инструкции таблетки Ветмедина следует давать перорально примерно за 1 час до еды. Суточная доза составляет 0,5 мг пимобендана/кг массы тела и делится на два приема. Это соответствует 2,5 мг утром и 2,5 мг вечером на 10 кг массы тела. Лечение может сочетаться с фуросемидом или другими салиуретиками.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.