Ветмедин 10 мг 50 таблеток

5300,00
р.
Ветеринарный препарат Ветмедин 10 мг разработан для лечения сердечной недостаточности собак. Устраняет застойные явления, возникающие при дегенерации сердечных клапанов и кардиомиопатии.
Международное непатентованное название препарата – пимобендан.

Симптомы, при которых показано применение таблеток Ветмедин 10

Купить Ветмедин для собаки, страдающей сердечной недостаточностью, можно после консультации с ветеринаром и обследования. Если у питомца наблюдаются такие симптомы сердечной недостаточности, как:
  • Быстрая утомляемость;
  • Одышка;
  • Покашливание
следует обратиться к врачу. Заниматься самолечением не стоит.

Краткая инструкция по использованию Ветмедин 10 мг

Препарат выпускается в форме таблеток и раствора для инъекций. Лекарственная форма Ветмедин 10 мг содержит самое большое количество пимобендана из предлагаемых таблетированных средств и назначается собакам весом от 20 кг.

Ветмедин применяется при сердечной недостаточности застойного типа, вызванной слабостью сердечной мышцы или недостаточным раскрытием клапанов. Наилучший эффект достигается при систематическом применении.

Средство неэффективно при недостаточности, которая не может быть компенсирована за счёт активности сердечной мышцы, например, при стенозе аорты.

Суточная норма рассчитывается исходя из веса животного. Препарат применяется в два приёма за час до еды. Таблетка может быть разделена на две части.

Ветмедин метаболизируется печенью и выводится с калом. Побочные явления наблюдаются в виде расстройств стула. Не рекомендуется животным с заболеваниями печени.

На беременных и кормящих суках препарат не тестировался.

Хранить при комнатной температуре.

Покупать кардиостимуляторы для собак, в том числе Ветмедин 10 в Москве следует только в ветеринарных аптеках.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.