Ветмедин 2.5 мг 50 таблеток

3300,00
р.
Ветмедин 2.5 мг применяется для лечения сердечной недостаточности у собак. К ветеринару следует обращаться в случае, если собака кашляет, малоподвижна, страдает одышкой. У собак сердечную недостаточность вызывают дилатационная кардиомиопатия или недостаточность клапанов. Как и у людей, такое заболевание может быть врожденным. В этом случае оно диагностируется еще у щенка.

Обращаться к ветеринару следует как можно раньше

Не следует затягивать установление причины симптомов и лечение кашля у собаки, особенно если есть подозрение на асцит. Препарат применяется ветеринарами давно и доказано эффективен. Дозировка рассчитывается по формуле: 1 кг = 0,5 мг. Стоимость Ветмедина позволяет пройти требуемое количество курсов без нагрузки на бюджет.

Ветеринар может уменьшить или увеличить дозу, также рассчитать точное количество капсул, которые следует давать 2 раза в день за час перед едой. В отдельных случаях показан прием с мочегонным, например, фуросемидом. Это поможет избежать осложнений и избавиться от асцита.

Побочные эффекты и длительность лечения

Передозировка Ветмедином, как и передозировка любым лекарством от сердечной недостаточности опасна, самостоятельно корректировать дозу нельзя. Побочные эффекты носят невыраженный характер, первые результаты - активность и исчезновение одышки появятся к середине курса.

Собаки, которым диагностирована врожденная сердечная недостаточность принимают препарат постоянно. Поэтому по мере изменения веса или тяжести протекания заболевания ветеринар меняет дозировку. Купить Ветмедин 2.5 мг в Москве очень просто. Рецепт не требуется.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.