Ветмедин 1.25 мг 100 капсул

3200,00
р.
Ветмедин 1.25 мг – эффективный препарат для лечения сердечной недостаточности у собак. Благоприятно влияет на улучшение качества и увеличение продолжительности жизни животного.

Заболевание может быть вызвано наличием ряда врожденных и приобретенных патологий. Сердце теряет способность поддерживать интенсивность кровотока, необходимую для снабжения кислородом органов и тканей.

Чаще других подвержены развитию заболевания крупные и миниатюрные породы. В группе риска также животные старше 6-ти лет.

Заболевание обладает узнаваемой симптоматикой. Первое, что должно насторожить владельца – кашель и одышка у собаки. Кашель является следствием замедления движения крови и может сопровождаться выделением мокроты в виде розоватой пены. Одышка у собаки, возникающая при небольших физических нагрузках либо в состоянии покоя также говорит о серьезных проблемах со здоровьем.

Помимо перечисленных, заболевание сопровождается:
  • усилением жажды;
  • повышенной утомляемостью;
  • хрипами при дыхании;
  • нередки отеки конечностей.
Метода полного излечения при таком диагнозе, к сожалению, не существует и потребуется пожизненная поддерживающая терапия под контролем ветеринара.

Немецкой фирмой Klocke Pharma-Service GmbH разработан препарат Ветмедин (Пимобендан). Автор инструкции - Boehringer Ingelheim Vetmedica GmbH совместно с ООО «БиоМедВетСервис». По итогам клинических исследований, препарат рекомендован для лечения сердечной недостаточности у собак. Ветмедин стимулирует силу сердечных сокращений и содействует расширению сосудов для более эффективного кровоснабжения.

Применение Ветмедина

Форма выпуска препарата: капсулы и таблетки.

Содержание действующего вещества: 1.25, 2.5, 5 или 10 мг соответственно. Упаковка содержит 100 капсул/таблеток в пластиковом флаконе.

Купить Ветмедин 1.25 мг в Москве и в СПБ можно, сделав заказ на сайте нашей ветеринарной аптеки. Мы осуществляем доставку во все регионы РФ.

Применение пероральное. Суточная дозировка - 0.5 мг действующего вещества на 1 кг массы тела и может варьироваться от 0.2 до 0.6 мг в зависимости от состояния животного. Препарат принимают в 2 приема за час перед кормлением.

Противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на эффективность, применение Ветмедина запрещено в таких случаях:
  • возраст моложе 6 месяцев;
  • беременность и лактация;
  • стеноз аорты;
  • печеночная недостаточность.
Превышение дозы может повлечь: рвоту, диарею, апатию, тахикардию, снижение давления. При их появлении необходимо обратиться к ветеринару.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.