Ветмедин 5 мг 100 таблеток

6200,00
р.
Ветмедин 5 мг – это эффективный лекарственный препарат, который используется для лечения животных. Его назначают при сердечной недостаточности, вызванной дилатационной кардиомиопатией либо коронарными заболеваниями.

Основное действующее вещество этого инотропного средства – пимобендан. Оно способствует расширению кровеносных сосудов, а также улучшает скорость сокращения сердечной мышцы.

Показания к применению Ветмедина в таблетках

Ветмедин 5 мг в таблетках назначает животным ветеринар в следующих ситуациях:
  • застойная либо острая сердечная недостаточность;
  • заболевания сердечных клапанов;
  • кардиомиопатия.

Описанные болезни проявляются у животных такими симптомами как:
  • снижение активности;
  • повышенной утомляемости;
  • кашель во время сна;
  • одышка.
Как лечится сердечный кашель у собак

Для лечения у собак сердечной недостаточности и ночного кашля назначают Ветмедин в виде жевательных таблеток. Дозировка препарата рассчитывается врачом, индивидуально исходя из массы тела и тяжести заболевания. Принимают лекарство дважды в день примерно за 60 минут до приема пищи. Допускается пожизненный прием препарата.

Рекомендации по использованию Ветмедина

Купить Ветмедин 5 мг в Москве и СПБ можно на сайте нашей ветапетки. Продукция реализуется в заводской упаковке и доставляется по всей России. Таблетки нужно хранить вдали от солнечных лучей не более трех лет с момента выпуска. При приеме они практически не вызывают побочных эффектов. В редких случаях при нарушении дозировки у животных могут возникать слабость, рвота, понижение давления.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.