Пимобендан 2,5 мг 100 таблеток

3200,00
р.
Препарат Пимобендан 2.5 является полным аналогом Ветмедина и используется как эффективное средство лечения сердечных заболеваний в тяжелой форме у собак.

Показания к приему

Основным показанием к применению Пимобендана 2.5 мг является недостаточность сердечной деятельности у питомца, спровоцированная дилатационной кардиомиопатией, а также нарушениями функций 2-створчатых и 3-створчатых клапанов. В некоторых случаях патологическое состояние может развиться на фоне продолжительного нахождения гельминтов в организме собаки.

Помимо этого, причинами, вызывающими развитие сердечной недостаточности, служат:
  • кардиосклероз;
  • перикардит;
  • миокардит;
  • инфаркт миокарда;
  • артериальная гипертензия;
  • врожденные пороки.

Действие и дозировка Пимобендана 2.5 мг

Лекарство облегчает симптомы и способно предотвратить отек легких при сердечной недостаточности у собак, продлевая им жизнь в случае угрозы остановки сердца. Выпускается в форме жевательной таблетки. Ее необходимо давать питомцу 2 раза в день за 1 час до еды, утром и вечером (интервал около 12 часов).

Дозу назначает ветеринар. Для точной дозировки таблетку можно легко разделить пополам. Улучшение наступает уже на первой неделе приема и в последующие недели становится заметнее.

Препарат назначается и при бессимптомной фазе болезни, когда с животным не происходит никаких изменений. Однако купить Пимобендан для собак рекомендуют и в этом случае. Его действие эффективно замедляет прогресс болезни, обеспечивая тем самым комфортную жизнь животному. Перед началом приема внимательно изучите инструкцию по применению Пимобендана и проконсультируйтесь со своим ветеринаром.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.