Веторил 10 мг 30 капсул

4200,00
р.
Веторил (Vetoryl) 10 мг - ветеринарный лекарственный препарат, который назначается собакам в ходе терапии болезни Кушинга. Действующее лечебное вещество трилостан. Визуально представляет собой циллиндрическую капсулу для орального применения. Данная дозировка применяется для собак маленьких и средних размеров по назначению лечащего врача.

Синдром и болезнь Кушинга у собак

Самое распространенное эндокринное нарушение в ветеринарии. Причиной является нарушение выработки количества гормона кортизола гипофизом животного, причиной чего могут являться опухоль гипофиза, поражения коры надпочечников, длительный прием каких-либо медицинских препаратов.

Симтоматика нарастает постепенно. У нездорового животного отмечаются повышение аппетита и ожирение, частое мочеиспускание, облысение на разных участках шерстяного покрова, бесплодие, нарушения поведения, апатия и сонливость. Синдром Кушинга - опасное для жизни животного заболевание. Нарушает работу всего организма и приводит к скорой гибели.

Диагностика синдрома Кушинга у собак не представляет проблемы. Выявляется путем биохимического анализа крови и осмотра ветеринарного врача.

Действие препарата

Применение Веторила для лечения собак дает стойкий положительный эффект. Трилостан, входящий в его состав, останавливает выработку гормонов гипофиза и коры надпочечников у собак, не воздействуя на центральную и сердечно-сосудистую систему больного животного.

Не рекомендуется давать препарат собакам в период беременности и вскармливания щенков, собакам с болезнями печени и почек, аллергиями и анемией. При индивидуальной непереносимости прием препарата необходимо прекратить.

Применяется 1 раз в день в процессе кормления в дозировке указанной врачом-ветеринаром.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.