Веторил 60 мг 30 капсул

7000,00
р.
Веторил – единственный ветеринарный препарат, одобренный для не хирургического лечения синдрома Кушинга у собак в Европе, США, России и Беларуси. Действующее вещество – трилостан. Международное непатентованное название – Трилостан. Форма выпуска – капсулы для перорального применения.

Что такое синдром Кушинга

Гормональное расстройство, проявляющееся избыточной продукцией кортизола корой надпочечников. Кортизол – гормон стресса. Его функция в организме – подготовка тела к реакции на опасность. Выброс кортизола стимулирует эмоциональный подъём, ускоряет обмен веществ, повышает сахар в крови; способствует оттоку крови от органов пищеварения и кожи к мышцам.

Постоянное перенасыщение организма кортизолом приводит к многочисленным расстройствам:
  • Болезням кожи, облысению;
  • Дисфункциями ЖКТ;
  • Раздражительности, нервозности;
  • Одышке;
  • Гипертонии и другим.

В ветеринарной практике известно множество случаев, когда трилостан стал для собак спасением.

Инструкция к препарату Веторил 60 мг

Доза препарата рассчитывается первоначально в зависимости от веса животного, в последствие корректируется и может существенно отличаться от табличных рекомендаций в обе стороны. Частота применения – один раз в сутки с пищей. Терапевтический эффект становится заметен примерно через 3 мес. с начала использования.Не тестировалось на беременных и кормящих животных. Хранить при комнатной температуре.

Актуальную цену препарата Веторил вы можете узнать на сайте (). Если информация отсутствует в карточке товара, уточните стоимость у менеджера.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.