Ипозан 1,875 мг

4100,00
р.
Ипозан дозировка 1,875 мг
7 таблеток в упаковке

Ипозан — гормональный препарат для лечения мочеполовой системы у собак. Основное применение — терапия гиперплазии предстательной железы у кобелей. Лекарство позволяет исключить кастрацию, так как активное вещество препарата дает возможность уменьшить размеры простаты при простатите у собак.

Как проявляется простатит у собак

Простатит — заболевание, которое часто встречается у собак, начиная с пятилетнего возраста. После диагностирования болезнь следует немедленно лечить, чтобы избежать опасных осложнений.

Симптомы простатита:

  • учащенное мочеиспускание;
  • следы крови в моче, выделения слизи из уретры;
  • беспокойство при дефекации;
  • частые запоры;
  • каловые массы в виде лент;
  • при сильных болях изменение походки;
  • припухлости и уплотнения при ощупывании.
Острый простатит сопровождается высокой температурой тела до 40°C, угнетенным состоянием и рвотой.

Лечение простатита Ипозаном 1,875

Чтобы избежать агрессивного лечения антибиотиками, ветеринар назначает гормональный препарат. Купить Ипозан в Москве можно в нашей ветеринарной аптеке. Для мелких пород собак с массой тела от 3,5 до 7,5 кг подходит Ипозан в дозировке 1,875 мг. Дозу рассчитывают из расчета от 0,25 до 0,5 мг на 1 кг веса питомца.

Лекарство дают собаке один раз в сутки с едой или после нее. Таблетку помещают на корень языка, чтобы питомец сглотнул, или размельчают, а затем смешивают с едой.

Осатерона ацетат является действующим веществом. Этот стероидный андроген блокирует подачу тестостерона в предстательную железу. В результате она уменьшается в размерах.

Препарат быстро всасывается в кровь и расщепляется в печени. Положительный эффект от приема Ипозана отмечается уже в первые дни терапии. Облегчается опорожнение кишечника, мочеиспускание, исчезает боль.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 5% постоянным клиентам или при покупке от двух упаковок - спросите у оператора
Ваше ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки
Доставка
Бесплатная доставка от 5000 руб.